当前位置:首页
> 企业推介 > 社会责任 > 社会责任实践
视力保护:
【松滋】迎来生态环保小卫士
来源:松滋公司 作者:彭葛江 黄毅 日期:2018-11-14 访问次数: 字号:[ ]
  11月13日,刘家场镇官渡坪小学32名师生来到松滋公司参观学习,近距离感受企业绿色环保转型成果,了解新型干法水泥生产工艺。
  在经过入厂安全告知后,活力满满的环保小卫士们在该公司安全员的带领下进入厂区。“好漂亮啊!”“像一个公园!”孩子们兴奋地手舞足蹈。
  在参观完生产现场、中央控制室后,他们来到了水泥窑协同处置生活垃圾项目,该项目责任人为环保小卫士们讲解了垃圾处理工艺流程,并宣传了环境保护相关知识。
  “跟我们想象中的水泥厂,完全不一样。不仅孩子们学到了知识,我们老师也很受教育,彻底改变了我们对水泥厂的传统看法。”带队老师深有感触的说到,并希望双方今后能开展更多的校企联合活动。

  
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统